๐—™๐—˜๐— ๐— ๐—œ๐—ก๐—œ๐—Ÿ๐—˜: ๐—œ๐—Ÿ ๐—ง๐—˜๐—”๐—  ๐—Ÿ๐—ข๐—œ ๐—˜’ ๐—–๐—”๐— ๐—ฃ๐—œ๐—ข๐—ก๐—˜ ๐—–๐—”๐——๐—˜๐—ง๐—ง๐—ข!

Cari Amici del ๐—ง๐—ผ๐˜๐—ผ ๐—ฃ๐—ฎ๐—ฑ๐—ฒ๐—น ๐—–๐˜‚๐—ฝ, siamo anche oggi con voi per raccontare le splendide giocate dei protagonisti del piรน popolare campionato di padel dellโ€™hinterland. Oggi vogliamo celebrare la squadra vincitrice della serie B del torneo femminile.

La squadra capitanata da Silvia Loi e accompagnata in questo percorso da Valentina Atzori, Cinus Francesca e Stefania Caddeo, ha disputato una buonissima seconda fase ed รจ riuscita a staccare definitivamente la coppia Leo Fenu, la principale rivale delle campionesse. Il fato non รจ stato dโ€™aiuto a queste ultime che non hanno potuto disputare lo scontro diretto a causa di un infortunio, con quelle che poi sono diventate le Campionesse.
Il quartetto di Loi ha vinto la cadetteria con ben 17 punti in 8 incontri, perdendo un solo match e oltretutto al terzo set.
Vediamo il percorso che ha portato al trionfo.
Nella prima giornata contro la coppia Congiu Pardini arriva un netto successo in due set, 6-0,6-2 i parziali. Al secondo turno c’รจ una sconfitta in tre set: contro la coppia Piludu Pigliacampo viene battuta in rimonta, dopo il 6-4 iniziale, le avversarie rispondono con 6-1,7-5.
Al turno successivo c’รจ la sfida contro la coppia Mandas Corda e anche stavolta si arriva al terzo set: il primo parziale รจ combattuto e viene vinto soltanto al tie break, poi le avversarie rispondono con un bel 6-1 ma nel set decisivo arriva un 6-4. Il 13 Marzo arriva il Big Match contro la coppia piรน pericolosa: purtroppo la coppia Leo Fenu non si presenta, cosรฌ Atzori Loi vincono a tavolino.
La settimana successiva arriva la sfida contro la coppia Masala Fiorillo, vinta dalla capolista con un doppio 6-0. Il giorno della Festa della Donna c’รจ un’altra sfida delicata: contro la coppia Sainas Bistrussu arriva un’altra vittoria in rimonta: alla vittoria avversaria del primo parziale, la capolista risponde con un 6-3,6-4.
Le campionesse hanno giร  il titolo in tasca ma vogliono vincere anche l’ultimo incontro: ieri sera Atzori e Cinus hanno affrontato la coppia Lisci Zanda, battute dopo due set combattuti, 6-4 il primo e 7-5 il secondo.