π— π—œπ—¦π—§π—’ π—¦π—˜π—₯π—œπ—˜ 𝗕: π—£π—˜π—₯ 𝗭𝗒𝗑𝗭𝗔 𝗠𝗔π—₯π—₯𝗔𝗦 π—˜’ 𝗣π—₯π—œπ— π—”π—§π—’!

Cari Amici del Toto Padel Cup, siamo anche oggi con voi per raccontare le splendide giocate dei protagonisti del piΓΉ popolare campionato di padel dell’hinterland.

Oggi vogliamo celebrare la squadra vincitrice della serie B del torneo misto.

La coppia ManlioΒ Zonza Vanessa Marras ha conquistato il titolo della cadetteria, dopo una bella lotta, soprattutto con l’esperta coppia, Bonu Secci (Ennas Pili): un cammino davvero straordinario, con ben 49 punti totalizzati in 20 incontri, frutto di 18 vittorie (di cui sei al terzo set) e due sole sconfitte (soltanto una per 0-2).

Tutto questo Γ¨ stato realizzato da una delle poche squadre che non ha sostituti. Andiamo quindi a vedere il ruolino di marcia dei campioni.

Subito una bella vittoria contro la coppia Sainas Silvi (6-2,6-3) poi seguono tre successi ma tutti sofferti (al terzo set): un gran 6-0 decide il match contro la coppia Sarritzu Mulas, dopo un 6-4 per parte. Il Big Match contro la coppia Bonu Secci viene vinto 6-4,6-3 (nel mezzo il 6-1 avversario), anche contro la coppia Contu Piludu la vittoria arriva dopo aver perso il secondo parziale: un doppio 6-4 negli altri due set portano altri due punti ai campioni.

Dopo il trittico di vittorie per 2-1 arriva una serie di successi in due set: con un bel 6-3,6-2 viene battuta la coppia Aramu Manca,Β 6-2,6-0 viene rifilato alla coppia Pinna Sainas e anche la praticaΒ Meloni Brignone viene chiusa in due parziali 6-3,6-2, anche con la coppia Fulghesu LugasΒ il match si chiude in due set, ma nel secondo obbliga la capolista al tie break.

Il 27 novembre arriva un’altra vittoria in tre set ma stavolta Γ¨ necessaria la rimonta: dopo il 7-5 di Usala Leonori, arriva un doppio 6-3. Dopo aver osservato il turno di riposo, arriva la vittoria che chiude il girone d’andata, 6-3, 6-4 contro la coppia Deplano Sulpizio. Sotto Natale arriva il netto successo (un doppio 6-1) contro la coppia Perrucci Bistrussu.

Contro la coppia Sarritzu Mulas arriva una netta affermazione, 6-2,6-3, e soprattutto arriva pochi giorni dopo la vittoria (2-0) nel Big Match contro la coppia Bonu Secci: arriva un esaltante 6-1,6-3 che consolida la posizione di vetta dei futuri campioni. PerΓ², sette giorni dopo arriva la prima sconfitta stagionale: sarΓ  una coincidenza, sarΓ  per lo sforzo profuso nella giornata precedente, fatto sta che contro la coppia Contu Piludu arriva una sconfitta in due set (7-6,6-4).

Nel turno successivo si torna alla vittoria, netta, contro la coppia Aramu Manca (6-2,6-4). Contro la coppia Righetto Pigliacampo arriva una vittoria esagerata, agli avversari viene concesso appena un game. La settimana successiva arriva la seconda sconfitta stagionale (stavolta in tre set): contro la coppia Meloni Brignone, dopo il 6-2 iniziale, c’Γ¨ la rimonta degli avversari. Sette giorni dopo si arriva nuovamente al terzo set, stavolta Γ¨ vittoria, netta: perso il primo set al tie break, c’Γ¨ una grandissima reazione con un 6-1,6-0.

Arriva poi un’altra vittoria, la piΓΉ importante, quella che dΓ  la matematica certezza: il 6-2,6-0 contro la coppia Usala Casula concede di festeggiare. Arriva alla penultima giornata il turno di riposo, poi si arriva a questa settimana, e anche il match di fine stagione viene vinto: contro la coppia Sulpizio Spiga arriva un 2-1 in rimonta, 6-3 e 6-2 i due parziali favorevoli.

Nel salutarvi e darvi appuntamento al prossimo appassionante racconto rinnoviamo i complimenti a Manlio Zonza e Vanessa Marras.