π—¦π—˜π—₯π—œπ—˜ 𝗖 π— π—”π—¦π—–π—›π—œπ—Ÿπ—˜: π—£π—”π——π—˜π—₯π—œ-π—£π—˜π—₯π—₯π—¨π—–π—–π—œ-π—¦π—˜π—₯π—”π—™π—œπ—‘π—œ π—¦π—œ π—Ÿπ—”π—¨π—₯π—˜π—”π—‘π—’ π—–π—”π— π—£π—œπ—’π—‘π—œ 𝗗’π—œπ—‘π—©π—˜π—₯𝗑𝗒!

Cari amici del Toto padel cup, siamo anche oggi con voi per raccontare le splendide giocate dei protagonisti del piΓΉ popolare campionato di padel dell’hinterland.

Quest’oggi vi illustriamo la serie C, sezione Maschile, arrivata a metΓ  della regular Season.

In cima alla classifica troviamo la squadra Paderi Serafini Perrucci che ha totalizzato ben 29 punti, frutto di ben 10 (di cui 8 per 2-0) su 11 incontri: la grande cavalcata ha avuto il culmine lunedΓ¬ sera contro la coppia Mulliri Grifagno, la stessa squadra con cui era arrivato il primo successo (all’andata avevano giocato Bassu e Scaffidi), poi dopo il successo in tre set contro la coppia Fois Concas, ecco il primo scontro diretto (contro la coppia Biggio Murgia, attualmente seconda) da affrontare con determinazione: il Match viene aggiudicato dalla capolista che lascia agli avversari appena tre games. La settimana successiva c’Γ¨ da fronteggiare i terzi ovvero Viale Mura, che impongono il primo stop (finora l’unico) alla squadra di testa. Riprende la corsa al titolo d’inverno e la coppia Serafini Perrucci vince in due set contro la coppia Espa Lubrano, stesso discorso per Ghironi Cogoni e Delogu Moi poi c’Γ¨ il successo consecutivo in due set contro la coppia Sainas Di Pietro (che fa registrare il rientro di Alessandro Paderi), poi contro Farci Marini (stavolta la coppia Γ¨ Paderi Perrucci) occorre arrivare al terzo set per aver la meglio, infine, anche la coppia Pes Mascia deve capitolare (2-0).

A tre punti di distacco troviamo la coppia Biggio Murgia (11 incontri come la capolista), che paga infatti lo scontro diretto perso contro i primi della classe, anche se le sconfitte sono in totale due: infatti, proprio quest’ultimo stop Γ¨ arrivato in settimana, precisamente contro la coppia Farci Marini. Delle nove vittorie complessive (di cui otto per 2-0, proprio come la capolista), c’Γ¨ da notare l’unica avvenuta al terzo set, contro la coppia Viale Mura. Al terzo posto, proprio quest’ultima coppia, con 24 punti e 10 gare disputate (una in meno delle prime due in classifica): otto i successi, di cui sei in due set, mentre, le uniche due sfide ovvero contro la coppia capolista e contro la coppia Fois Concas sono arrivate al terzo set; sempre al terzo parziale sono arrivate anche due sconfitte, contro la coppia Farci Marini e contro la coppia Biggio Mocci. Al quarto posto c’Γ¨ Monni Farci Marini che ha raccolto 22 punti con 8 vittorie di cui 5 pienamente poi ci sono tre affermazioni al terzo set, una contro la coppia Ghironi Cogoni poi le altre due di spessore, ovvero contro la seconda e terza forza della serie C: contro la stessa capolista, pur perdendo, Farci Marini hanno imposto il terzo set.

Nella zona di confine tra Silver Cup e Bronze Cup troviamo un terzetto:a 16 punti Fois Concas Soru che ha un merito, aver vinto (sono 5) sempre in due set, al terzo parziale ci sono invece due delle 5 sconfitte, ovvero contro la coppia di testa, Paderi Serafini, l’altra contro la terza forza, Viale Mura. Segue a quota 15 punti Espa Lubrano Siddi Pinna che ha un primato (in condominio): aver sempre evitato il terzo set, nel bene e nel male, con 5 successi e altrettante sconfitte, sempre con due parziali giocati: tra le vittorie c’Γ¨ anche quella con chi li precede in classifica, ovvero, Fois Concas, poi stesso discorso contro Ghironi Cogoni, la coppia Sainas Di Pietro (con un doppio 6-0), Meloni Pes e la coppia Scaffidi Bassu (ormai sostituiti da Mulliri Grifagno), poi nelle ultime 3 uscite, sempre sconfitte. A chiudere il terzetto c’Γ¨ Delogu Moi Campanelli, 14 punti, che ha altresΓ¬ bilanciato vittorie e sconfitte (5 e 5), perΓ² in questo caso soltanto 4 in due set, poi una al terzo parziale contro la coppia Scaffidi Bassu, poi c’Γ¨ anche una sconfitta al terzo set, contro la coppia Monni Farci.

Le ultime 4 squadre della graduatoria sino abbastanza vicine: Ghironi Cogoni Sionis ha 7 punti, frutto di due vittorie, una piena, contro la coppia Sainas Di Pietro e una al terzo set (contro la coppia Scaffidi Bassu), e sei sconfitte di cui due al terzo parziale: contro la coppia Monni Farci e contro la coppia Meloni Pes. Questi ultimi hanno gli stessi punti ma ottenuti in modo diverso: due le vittorie in due set, contro la coppia Sainas Di Pietro e contro la coppia Scaffidi Bassu (prima di lasciare a Mulliri Grifagno), Poi una in tre set contro la coppia Ghironi Cogoni. Tra le sette sconfitte ce n’Γ¨ una a tavolino (contro Biggio Murgia). A 6 punti c’Γ¨ la coppia Sainas Di Pietro che ha vinto due partite, entrambe in due set, contro la coppia Delogu Moi, all’esordio, poi contro la coppia . Come Espa Lubrano Siddi Pinna, anche la penultima in classifica non ha mai raggiunto il terzo set: infatti, anche le otto sconfitte sono arrivate nei due parziali. Infine, in ultima posizione, c’Γ¨ la coppia Mulliri Grifagno che dΓ  quattro giornate ha sostituito la coppia Scaffidi Bassu, sono stati questi ultimi a racimolare gli unici tre punti in classifica, a metΓ  novembre, contro la coppia Sainas Di Pietro.

Appuntamento a settimana prossima per il punto sulla serie B weekend della sezione Maschile.