𝐌𝐚𝐬𝐜𝐑𝐒π₯𝐞 𝐬𝐞𝐫𝐒𝐞 𝐁: π‘πˆπ†π‡π„π“π“πŽ 𝐄 πŒπ€π‘π‘π€π’ 𝐄’ ππ‘πˆπŒπ€π“πŽ!

RIGHETTO FABRIZIO e MARRAS ALESSANDRO conquistano questa Serie B in maniera tutt’altro che scontata.

A pari punti con la coppia Viale Mura, li sorpassano grazie allo scontro diretto vinto alla primissima gara di Campionato per 2 a 0. Hanno iniziato così questa prima fase, mettendo subito in chiaro che alla fine su quel podio ci sarebbero dovuti salire loro, non temendo però un sorpasso, che la squadra che li stava rincorrendo, si è lasciata scappare per un pelo. La coppia Righetto Marras porta a casa 8 vittorie su 9, 6 delle quali con punteggio pieno e si avvia verso una GoldCup dove siamo certi, daranno il meglio di sé.

Seconda, sempre con 22 punti, troviamo il duo Viale Riccardo e Mura Luca. Si distinguono in campo per le colorite esultanze che provano i giocatori piΓΉ silenziosi e pacati. Partono dalla Serie C nella 1Β° Toto Padel Cup e proseguono salendo di categoria, fino ad arrivare secondi e giocarsi la Goldcup.

All’ultimo posto del podio troviamo la squadra Siddi Roberto e Mura Marcello, 7 vittorie su 9 durante la fase a gironi. Un’altra coppia fedele, iniziano e proseguono il loro percorso insieme. Sfortunati negli abbinamenti, si ritroveranno in GoldCupΒ a sfidare i Campioni Assoluti in carica ma li conosciamo e non scenderanno giΓ  sconfitti.

Non sale in GoldCup per un punto la coppia Angioni Michele e Careddu Mauro, nuova del circuito ha dimostrato di poter dare del filo da torcere ai concorrenti. Anche per Angioni e Careddu 7 sono le vittorie e solo 2 le sconfitte, queste ultime arrivate proprio con le 2 squadre immediatamente sopra di loro in classifica.

A metΓ  classifica vediamo la coppia Diana Giuseppe e Palumbo Michele. 17 punti, 5 vittorie e 4 sconfitte. Sconfitte perΓ² tutte arrivate strappando un set agli avversari. Unica coppia della categoria a non aver mai perso 2 a 0. Dividono la classifica in 2 e lasciano a distanza di 4 punti la 6Β° classificata, il duo Lapa Luca e Cois Matteo. I loro set, anche quelli delle partite da cui escono sconfitti ci regalano sempre degli scambi interessanti. Entrano in SilverCup e si troveranno contro la coppia Arcudi Masci, finalista lo scorso anno della stessa categoria. Una partita non facile, dove possono perΓ², puntare sulla loro calma e buona costruzione del giocao. La coppia, va in 7Β° posizione, Masala Gianmarco e Onnis Sergio, riescono, anche grazie a qualche Jimmy-Fantasia (citazione per i Top Members) a mantenere il posto in SilverCup.Β Gli ultimi 3 posti in classifica vanno ai team temerari. Se ci fosse un titolo “squadra Braveheart” dovremmo assegnarlo a tutti loro.
Si iscrivono con l’idea di partecipare ad una serie C, che non si completa, perchΓ© il coraggio di “lanciarsi in una competizione” Γ¨ roba da pochi. Alla proposta della serie B, la timidezza lascia spazio alla voglia di mettersi in gioco e competere con squadre di un livello piΓΉ alto. Giocano, sempre meglio, partita dopo partita e si preparano agli eventi che verranno.

La coppia Garau Valentino e SechiΒ Fabio sale in SilverCup,Β vince 2 gare a punteggio pieno e strappa un set a Masala Onnis. Chiude con 7 punti.

La coppia Busu Cristiano e Pani Andrea entra in BronzeCup.Β Portano a casa 1 vittoria. Fanalino di coda, un po’ anche a causa di infortuni, la coppia Ibba Manolo e Usai Yuri.

La fase che ci attende sarΓ  un dentro o fuori e inizierΓ  a mettere le basi per la finalissima del 17 dicembre nella quale decreteremo le squadre vincitrici di questa 1Β° fase, che vinceranno una delle 3 esperienze in programma per questa 4Β° edizione della TotoΒ Padel Cup. Milano. Zlatan Center. Arriviamo.